Cookie Hinweis

Inhalt wird gezogen aus social links/Copyright information

Suche

Letzte Suchanfragen

      Mehr anzeigen

      Zuletzt besucht

        Menü
        +49(0)511/56780104 täglich 8-22 Uhr
        Person zerteilt Gemüse auf einem Schneidebrett

        Rezept Gemüsecurry

        Gemüsecurry mit Kichererbsen

        • Feel the Energy...
          aktiviert mit fruchtigen Aprikosenaromen, gepaart mit pikantem Meerrettich und würzigem Koriander.

        • Feel the Earth...
          erdet mit mildem Kichererbsencurry, orientalischem Kurkuma und feiner Honignote.

         

        Download als PDF

        So wird's gemacht

        Zutaten

        Alles in Balance? Die Mischung macht's!

        Für 4 Personen
        240g Kichererbsen, gekocht
        120g Zwiebeln, gewürfelt
        150g Möhren, in Scheiben geschnitten
        12g Öl
        150g Chinakohl, in Streifen
        600g Brokkoli, in kleinen Röschen
        150ml Wasser
        2 TL Honig Salz,
        Cumin & Kurkuma zum Abschmecken
        frischer Basilikum in Streifen

        Zubereitung

        1. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel- und Möhrenstückchen zugeben und 5 Minuten garen. 
        2. Die Brokkoliröschen, die Kichererbsen zusammen mit dem Wasser und den Chinakohl dazugeben und dünsten, bis das Gemüse bissfest gegart ist. 
        3. Mit den Gewürzen abschmecken 

         

        Download als PDF